HUBUNGAN KONSEP SETING FISIK DAN KONSEP PERILAKU DI AREA DEPAN GEDUNG REKTORAT Studi Kasus: Universitas Negeri Yogyakarta - Adimas Kristiadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Kristen Duta Wacana Yogyakarta, 2016)
Title: The Relation of Physical Setting Concept and Behavior Concept in the Front of Rectorate Building, Case Study: Yogyakarta State University Students are the