Analisis Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Dan Sistem Presensi Finger Print Terhadap Kinerja Pegawai Di Bandara Internasional Kualanamu: Analisis Sistem Informasi Manajemen Berbasis Komputer Dan Sistem Presensi Finger Print Terhadap Kinerja Pegawai Di Bandara Internasional Kualanamu - Kiki Farida Ferine (Institute of Computer Science (IOCS), 2019)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk menganalisis pengaruh sistem informasi manajemen berbasis komputer dan sistem presensi finger print terhadap kinerja pegawai di Bandara Internasional Kualanamu. Penelitian dilakukan terhadap 130 pegawai dengan menggunakan alat analisis Structural Equation Modelling (SEM) dengan bantuan AMOS versi 20.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sistem informasi manajemen dan sistem presensi finger print berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Bandara Internasional Kualanamu.