KARAKTERISTIK MUTU KAPSUL RAMUAN KEBUGARAN UNTUK SAINTIFIKASI JAMU - Sofa Farida; Tofan Aries Mana; Tyas Friska Dewi (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Tanaman Obat dan Obat Tradisional, 2019)
ABSTRACT