TINJAUAN YURIDIS TERHADAP PEMBERHENTIAN PRESIDEN DALAM SISTEM KETATANEGARAAN INDONESIA - Marbun, Harseno M.; Saraswati, Retno; Wardhani, Lita Tyesta Addy Listya (Program Studi S1 Ilmu Hukum, Fakultas Hukum, Universitas Diponegoro, 2019)
Dalam UUD NRI 1945, Istilah