MODIFIKASI MEDIA INTERAKTIF â€œPOWERPOINTâ€ UNTUK MENGENALKAN PENGUNAAN åŠ©è©ž DI CERITA RAKYAT JEPANG â€œBALAS BUDI BURUNG BANGAUã€Ž é¶´ ã® ãŠ ã‚“ ãŒ ãˆ ã— ã€â€ PADA TINGKAT DASAR - BUDI PRAYUGA, MARDIAN (HIKARI, 2020)
AbstrakPenelitian ini dilakukan berdasarkan kurangnya media pendukung dalam belajar bahasa Jepang di tingkat sekolah menengah terutama dalam penggunaan partikel ????. Dengan kemajuan teknologi saat ini, maka para peneliti mengembangkan media pembelajaran digital