PENGARUH KEAKTIFAN MAHASISWA DALAM MENGIKUTI ORGANISASI MAHASISWA INTRA KAMPUS - ARBA, YASFINA (Inspirasi Manajemen Pendidikan, 2020)
Kata kunci: keaktifan Mahasiswa, Disiplin Belajar, Prestasi Belajar Mahasiswa.