Pengembangan Multimedia berbasis Libreoffice Impress pada Tema Prasasti – Prasasti Sriwijaya - wahyuni, fadela septi; Safitri, Sani; Hudaidah, Hudaidah (Prodi. Pendidikan Sejarah FPIPS UPI dan APPS (Asosiasi peneliti dan Pendidik Sejarah), 2020)
This research entitled