Kesiapan Guru Biologi dalam Mengimplementasikan Kurikulum 2013 di SMAN Kota Palu - Zainal, Syech (Jurnal Kreatif Online, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggambarkan kesiapan guru biologi terhadap implementasi kurikulum 2013 di SMA Kota Palu. Jenis penelitian ini adalah kualitatif dengan metode deskriptif. Hasil penelitian tentang Â kesiapan guru Biologi dalam mengimplementasikan kurikulum 2013 di SMAN Kota Palu dalam kategori siap.