TINJAUAN YURIDIS PEREMPUAN SEBAGAI KORBAN KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2004 TENTANG PENGHAPUSAN KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA - Muahammad Yusuf (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACT HAM stands for Human Rights, where each word has meaning. The word