ASPEK HUKUM TERHADAP TRANSAKSI PERDAGANGAN NARKOTIKA DI DAERAH PERBATASAN ANTARA REPUBLIK INDONESIA-MALAYSIA - Wanda Masfi Yolandi (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACT This study is entitled