TANGGUNG JAWAB BANK DALAM PENERBITAN ATM (AUTOMATIC TELLER MACHINE) DAN PERMASALAHAN YANG TIMBUL SERTA PENYELESAIANNYA - Khamami Noval Abidin (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACTKhamami Noval Abidin, NPM: 13.11.1001.1011.046,