PROFESIONALITAS APOTEKER SEBAGAI PELAKU USAHA DI TINJAU DARI HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN DI SAMARINDA - Irfan Jaya Kangsaputra (Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, 2019)
ABSTRACTIrfan jaya kangsaputra, NPM: 13.11.1001.1011.026,