PENGARUH SOSIALISASI KOMISI PEMILIHAN UMUM INDONESIA PADA AKUN TWITTER @KPU_ID TERHADAP MINAT PEMILIH PEMULA UNTUK BERPARTISIPASI DALAM PEMILU 2019 - Jefri Yurahman; Anuar Rasyid (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2020)
This research is entitled