FAKTOR PENYEBAB PERUBAHAN TRADISI NGERES RUMAH MASYARAKAT JAWA DI DESA RAWANG SARI KECAMATAN PANGKALAN LESUNG KABUPATEN PELALAWAN - Suwartini Suwartini; Sri Erlinda; Haryono Haryono (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2020)
Abstract: This research is motivated by a change in procedures for building a Javanese traditional house in Rawang Sari Village, Pangkalan Lesung District, Pelalawan Regency. The formulation of the problem in this study is