PEMAHAMAN DAN APRESIASI PESERTA DIKLAT REGIONAL RAS5079 (SUATU EVALUASI DARI PERSPEKTIF KOMUNIKASI) - I. Aeni Muharromah; Lilis Suryani (Majalah Semi Ilmiah Populer Komunikasi Massa, 2020)
Pemahaman dan Apresiasi Peserta Diklat Regional RAS5079 (Suatu Evaluasi dari Perspektif Komunikasi) adalah gambaran pelaksanaan diklat regional “Improving Crop Resilience to Climate Change through Mutation Breeding in Pacific Islands