Pemanfaatan Citra Penginderaan Jauh Untuk Pemetaan Klasifikasi Tutupan Lahan Menggunakan Metode Unsupervised K-Means Berbasis Web Gis (Studi Kasus Sub-Das Bengkulu Hilir) - yudha niagara; Ernawati ernawati; Endina Putri Purwandari (Universitas Bengkulu, 2020)
Jurnal ini merupakan penelitian tentang pengklasifikasian tutupan lahan dengan citra penginderaan jauh dan metode unsupervised k-means pada studi kasus sub-das bengkulu hilir