KERJASAMA INDONESIA CINA DALAM BELT AND ROAD INITIATIVE ANALISA PELUANG DAN ANCAMAN UNTUK INDONESIA - Artha Yudilla (UIR Press, 2019)
Belt and Road Initiative merupakan kebijakan mega proyek pemerintah Cina di masa presiden Xi Jinping tahun 2016 yang bertujuan untuk membangun kembali jalur sutra baik jalur sutra darat maupun laut. Kebijakan ini merupakan penyempurnaan dari kebijakan dengan visi yang sama di tahun 2013 yakni kebijakan One Belt One Road (OBOR). Perubahan nama dilakukan untuk menghindari kesalahpahaman akan kata