KEUNGGULAN KOMPETITIF PRODUK INDONESIA MEMASUKI PASAR INTERNASIONAL - Amelia, Dona (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi H. Agus Salim Bukittinggi, 2016)
Kompetisi adalah salah satu fenomena ekonomi yang harus diambil oleh orang-orang bisnis serius dan cerdas. Fenomena ini membawa pesaing tidak hanya dari persaingan bisnis asing tetapi juga hadir dalam negeri. keunggulan kompetitif menyarankan setiap entitas bisnis untuk fokus pada keunikan mereka serta citra merek mereka berbeda. Ini preset laporan fakta empiris dan data yang menunjukkan beberapa dasar produk lokal Indonesia telah berhasil untuk mendapatkan peluang pasar luar negeri. Menggunakan data cross sectional dan time series menunjukkan kemajuan dan ketersediaan potensi produk Indonesia untuk pergi internasional.