Model Pengembangan Sumber Daya Manusia Bagian Produksi pada PT. Frisian Flag Cabang Makassar - arman syah; Edi Jusriadi; Muh Akib (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2018)
Arman Syah, 2018 Model Pengembangan Sumber Daya Manusia Bagian Produksi pada PT. Frisian Flag Cabang Makassar., Skripsi program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Makassar. Dibimbing oleh pembimbing 1 Bapak Edi Jusriadi dan pembimbing 2 Bapak Muh. Akib selaku pembimbing II. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui signifikansi Model Pengembangan Sumber Daya Manusia Bagian Produksi pada PT. Frisian Flag Cabang Makassar Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan bagian produksi yang digunakan adalah teknik wawancara. Metode pengumpulan data yang dilakukan adalah metode observasi, wawancara, interview, dokumentasi yang dilakukan secara langsung oleh pihak peneliti dengan karyawan yang berada dilapangan bagian produksi. Hasil penelitian ini menujukkan bahwa pengaruh Model Pengembangan Sumber Daya Manusia Bagian Produksi memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap Produktivitas Kerja Karyawan.