PENGARUH KUALITAS LAYANAN, HARGA DAN ATMOSFER TOKO TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN TOKO BUKU TOGAMAS GAJAH MADA SIDOARJO - ., Matadji; Nurdiansyah, Muhammad Demas (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2016)
The problems of this study were (1)