ANALISIS RGEC UNTUK MENILAI TINGKAT KESEHATAN BANK PADA PERUSAHAAN PERBANKAN BUMN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2015 - brahmayanti, sri; wahyunanti, tika (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2017)
ABSTRACTThis study entitled