RETRACTED: ANALISA EFISIENSI PENGENDALIAN BAHAN BAKU TINPLATE COIL PRODUK KALENG BEAR BRAND DENGAN METODE EOQ PADA PT.INDONESIA MULTI COLOUR PRINTING-KRIAN SIDOARJO - Cipta, Darma Indra (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2018)
Mengikuti tinjauan yang ketat, hati-hati dan mempertimbangkan artikel yang diterbitkan dalam JEM17, untuk artikel berjudul