PENGARUH SELEBRITI PENDUKUNG IKLAN MELALUI DAYA TARIK DAN KREDIBILITAS TERHADAP CITRA MEREK NUTRISARI OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 (UNTAG) SURABAYA - Cempena, Ida Bagus; Febryono, Dheny (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2016)
This research title