TINGKAT PENGGUNAAN MEDIA MASSA (TELEVISI, RADIO DAN SURAT KABAR) DI KALANGAN PENGUSAHA MUDA PERTANIAN MALAYSIA - Hayrol Azril Bin Mohamed Shaffril (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Objektif utama penelitian ini ada/ah untuk mengetahui tingkat penggunaan media massa di kalangan pengusaha muda pertanian di Malaysia. Sejumlah 134 responden dari enam jenis usaha berdasarkan bidang pertanian telah dipilih sebagai responden penelitian ini. Hasil penelitian mendapatkan bahwa majoritas responden mempunyai tingkat penggunaan media massa di tingkat menengah, Televist adalah media massa yangpaling sering digunakan oleh responden diikuti sural kabar dan radio. Program siaran Pertanian