PENINGKATAN MANAJEMEN USAHA BERBASIS CREATIVE PACKAGING PADA UMKM “BAKPIA IVAN” DI DESA JANTEN, YOGYAKARTA - Astri Wulandari; Mutaqin Akbar; Rosalia Prismarini Nurdiarti (LPPM UMRI, 2019)
“Bakpia Ivan