DEKONSTRUKSI KOMUNIKASI POLITIK DI ERA DIGITAL (Studi Analisis Wacana Kritis Fairclough) - Putri Retnosari; Rizal Mustansyir; Hastanti Widy Nugroho (Program Studi Doktor Ilmu Administrasi, FISIP, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
Research entitled