Pengaruh Penerapan Aplikasi e-government Pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor Terhadap Kinerja Cash Adminstration (Studi Kasus di Kantor Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendapatan Provinsi Jawa Timur Trenggalek) - Sungging Purwokoadi (Program Studi Doktor Ilmu Administrasi, FISIP, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2014)
This study entitled