PERAN PERPUSTAKAAN DALAM PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SEKOLAH MADRASAH TSANAWIYAH NEGERI SEKAYU - Trisna Puspita Ningrum (Pascasarjana Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2017)
This study is entitled