Fenomena Perda Syariah: Institutional Identitas pada Tingkat Local State - Munawar Ahmad (Program Studi Sosiologi Agama Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
AbstrakKonseptualisasi demokrasi, pada umumnya hanya menonjolkan dua karakteristik, yakni, pertama, pendefinisan yang menekankan pada dimensi prosedural. Kedua, berkaitan dengan perbedaan