Agama (wan) Bergerak Mengikuti Zaman - Ali Usman (Program Studi Sosiologi Agama Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
Judul Buku: Agama (di Zaman) yang BerubahPenulis : A. SudiarjaPenerbit: Kanisius, YogyakartaCetakan : I, 2006Tebal : viii+201 Halaman