ANALISIS SISTEM ANTRIAN PELAYANAN ADMINISTRASI PASIEN RAWAT JALAN PADA RUMAH SAKIT PADMALALITA MUNTILAN - Mimi Kurnia Nengsih; Mimi Vera Yustanti (Unib Press Universitas Bengkulu, 2017)
The Issues raised in this research is: