VOLUME I NOMOR 2 JUNI TAHUN 2016 - Tahun 2016, Volume I Nomor 2 Juni (IAIN Langsa, 2016)
Berikut ini Jurnal Ekonomi dan Bisnis Islam versi yang memuat semua tulisan Volume I Nomor 2 Juni Tahun 2016, silahkan didownload.