Peraturan Presiden Nomor 22 Tahun 2017 tentang Rencana Umum Energi Nasional - Widyaningsih, Grita Anindarini (Indonesian Center for Environmental Law, 2017)
Tulisan ini membatasi pembahasan kepada kebijakan dan strategi pengelolaan energinasional serta isu-isu terkait perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidupyang tercantum dalam Perpres RUEN