Tinjauan Faktor Penyebab Dormant Account (STUDI KASUS BANK SYARIAH MANDIRI CABANG PEKANBARU) - Kurniawaty Fitri; Rinda Yulianti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Riau, 2012)
Persaingan perbankan yang sangat kompetitif dewasa ini menuntut setiap bank memacu kinerja guna meningkatkan portofolio bisnisnya. Memasuki era pasar bebas bank syariah tidak bisa lagi hanya berdiam diri menghadapi persaingan.Munculnya pemain-pemain baru diranah perbankan syariah akan makin mempererat kompetisi. Pemain baru tersebut tidak hanya berasal dari bank lokal, tapi juga bank asing.