Penyerasian Kebijakan Kependudukan Di Provinsi Riau - Ekwarso, Hendro; Sari, Lapeti (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Riau, 2010)
Suatu daerah yang mengalami kemajuan dan perkembangan yang pesat karenaberbagai faktor yang positif seperti adanya potensi sumberdaya alam yang besar,letaknya yang strategis, dan aksesibilitas yang semakin terbuka dan mudah, akanmenjadikan daerah tersebut