Simulasi dan Pembuatan Rangkaian Penyearah Gelombang Penuh dengan Trafo Center Tapped dengan Memakai Perangkat Lunak LT SPICE - Fadliondi Fadliondi; Nur Hasanah; Asriyadi Asriyadi (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2019)
Rangkaian penyearah gelombang penuh adalah penyearah yang mengonversikan kedua siklus positif dan negative dari sinyal AC menjadi sinyal DC yang berdenyut. Rangkaian penyearah gelombang penuh juga bisa dibuat dengan memakai trafo centre tapped.