KEMAMPUAN MENENTUKAN NILAI-NILAI RELIGIUS PADA NOVEL PUDARNYA PESONA CLEOPATRA KARYA HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY OLEH MAHASISWA PBSID SEMESTER I STKIP BINA BANGSA GETSEMPENA - Teuku Mahmud (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, STKIP Bina Bangsa Getsempena, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kemampuan siswa dalam menganalisis nilai-nilai religius yang terdapat pada novel