ANALISIS NILAI DIDAKTIS DALAM HIKAYAT IBRAHIM HASAN KARYA NURMAN SYAMHAS - Ismawirna; Erfinawati; Ahmad Rocki (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, STKIP Bina Bangsa Getsempena, 2020)
This study entitled