PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI BNN KOTA MALANG - Rizka Amalia; Andi Nu Graha; Sugeng Hariyanto (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2015)
Tujuan penelitian ini Untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang, Untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang, Untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja pegawai BNN Kota Malang. Sampel yang digunakan adalah seluruh pegawai BNN Kota Malang yang berjumlah 37 responden. Dengan menggunaka metode sampul jenuh. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dengan nilai signifikan t, budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai dengan nilai signifikan t dan secara simultan gaya kepemimpinan dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai