PENGARUH NUMBERED HEAD TOGETHER BERBANTUAN GAMBAR TERHADAP PENGUASAAN KOMPETENSI PENGETAHUAN IPA - Diah Purwati, Ni Luh Putu; Wibawa, I Md Citra; Margunayasa, I Gd (Universitas Pendidikan Ganesha, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan yang signifikan penguasaan kompetensi pengetahuan IPA antara siswa yang belajar menggunakan model pembelajaran numbered head together dan siswa yang belajar dengan menggunakan model pembelajaran konvensional. Jenis penelitian ini merupakan jenis penelitian kuasi eksperimen dengan rancangan penelitian digunakan adalah