REPRESENTASI KRITIK SOSIAL DALAM TEKS LAGU BENTO KARYA IWAN FALS : SEBUAH ANALISIS WACANA MENGENAI FUNGSI BAHASA (PRAGMATIK) - Kaleb E. Simanungkalit (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2019)
Music is a tool for musicians to express what you want delivered. In the song