Keantoniman - Amran Purba (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2018)
Bentuk-bentuk yang selama ini dianggap sebagai antonim ternyata dapat dipilah-pilah yang mana sebenarnya antonim dan mana yang tergolong komplementer, kesebalikan, dan arah. Dan, antonim tidak sama dengan pertentangan makna atau lawan kata sebagaimana sering dipakai pada kebanyakan buku semantik.Kata Kunci: antonim, leksikal