Verba Aktivitas Bajalan berjalan dan Verba Peristiwa Transisional Ranjah Tabrak dalam Bahasa Banjar - Rissari Yayuk (Balai Bahasa Sumatera Utara, 2019)
This study discusses bajalan walkactivity verb and verb transitional events transisional ranjah