ANALISA PERILAKU PEMAIN VIDEO GAME ONLINE MELALUI PENGAMATAN MEDIA SOSIAL (Studi Kasus : Game Online PUBG) - Dinda, Dinda; D, Adellya Rizqy; Lazuardi, Luthfi; Dimas, Yoel; Aisy, Rihhadata; Rakhmawati, Nur Aini (P3M Politeknik Negeri Banjarmasin, 2020)
Di zaman yang serba modern ini tidak dipungkiri lagi bahwa perkembangan teknologi semakin maju. Salah satu perkembangan yang bisa dilihat sangat pesat adalah teknologi jaringan komputer yaitu internet. Internet merupakan jaringan komputer yang saling terhubung secara global sehingga dapat menghubungkan perangkat di seluruh dunia. Sehingga dengan adanya internet segala sesuatu hal informasi dapat diakses dengan mudah dan cepat. Salah satu perkembangan yang mengikuti perkembangan teknologi lainnya adalah video games.