PENYELENGGARAAN PEMBELAJARAN BACA TULIS AL-QUR’AN (BTQ) DENGAN METODE AL-NAHDLIYAH DI IAIN TULUNGAGUNG - Hidayat, Nurul (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Tulungagung, 2020)
IAIN Tulungagung is one of the PTKIN who has a vision of