Literasi informasi generasi x, y, dan z dalam penyusunan karya tulis ilmiah Universitas Diponegoro - Rizki Nursistian Fitri; Yanuar Yoga Prasetyawan (Universitas Padjadjaran, 2020)
Diponegoro University (UNDIP)’s vision is “Diponegoro University Becoming a Superior Research University,