Estimasi Kejadian Covid-19 Secara Real Time menggunakan R Programming - Sauddin, Adnan; Nurma, Try Azisah; Nurfadilah, Khalilah (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2020)
Pada artikel ini menguraikan Langkah-langkah estimasi kejadian covid-19 di Indonesia khusus wilayan Sulawesi selatan secara real time menggunakan Bahasa R.