EVALUASI PROGRAM KOMUNIKASI PEMERINTAH BERDASARKAN THE PYRAMID MODEL OF PUBLIC RELATIONS RESEARCH - nfn Muntadliroh (Institution: Ministry of Communication and Information Technology of Republic of Indonesia, 2020)
Indonesia menjadi negara penyumbang sampah plastik terbesar kedua di dunia. Sebagai respon antisipasi terkait hal tersebut, Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan menginisiasi kebijakan kantong plastik berbayar melalui toko-toko ritel di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tahapan evaluasi yang dilakukan oleh pemerintah, yakni Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, dalam pelaksanaan program