Peer Education Meningkatkan Perilaku dalam Mencegah Penularan Tuberkulosis Paru pada Keluarga - Sunarsih Rahayu; Ros Endah Happy Patriyani (Poltekkes Kemenkes Surakarta, 2020)
Background: Pulmonary tuberculosis is an important public health problem in the world. In 1992, the World Health Organization (WHO) declared pulmonary tuberculosis as a