Pentingnya Menulis Kata Kunci Dengan Benar Pada Mesin Pencarian Untuk Melakukan Pencarian Yang Akurat - Sri Andayanj (UIN Sumatera Utara, 2020)
Pentingnya Memperhatikan Penulisan Kata Kunci pada Mesin Pencarian